当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

青春不散场,扬帆再起航| 我院举办2023届本科生毕业主题班会

发布时间:2023-12-05点击数:

时光飞逝,岁月荏苒。四年欢笑,四年奋斗,四年成长,今朝相聚,已是毕业时。为了给我院第一届毕业生的大学生活画上圆满句号,在辅导员蒋佳琪、毕业班班主任以及各班班委的组织下,集成电路学院2023届本科毕业班各班于IC时光空间举行“青春不散场,扬帆再起航”毕业主题班会,共同回忆青葱四年,展望未来,为新篇章的开启许下美好祝愿。

在班会上,同学们表示听到了许多身边同学未曾提及的精彩故事,并且从中得到了很多启示。他们看到了许多人在四年里不断进步,变得更加成熟,对自己的未来也有了更清晰的规划,他们为同窗的成长和收获感到由衷的高兴和祝福。

对于即将毕业的同学们,求职和考研无疑是他们至今经历过的最大的挑战之一。同学们在班会中分享了许多找工作和考研的经验,并且对于未来的规划做了深入的讨论。大家利用这个机会毫无保留的分享自己的感受,对于未来可能面对的困难进行了设想和交流,真心地祝愿彼此都有一个光明的未来,彼此鼓励,共同面对人生下一阶段的挑战。

集成电路学院2023届毕业生从此将开启新的人生,他们必将以蓬勃的青春朝气,担当起党和人民赋予的历史重任,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中持续奋斗、永久奋斗,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦注入强大青春动力。