特别提醒

发布时间:2022-03-16点击数:

按照《集成电路学院关于加强师生疫情防控工作的通知》,结合近期疫情防控严峻复杂形势,请全院师生严格落实疫情防控主体责任,必要不离穗。特殊原因确实需要离穗的务必认真履行外出备案及审批手续,审批通过方可出行离穗返校前须提前提出申请。

请关注个人健康码状况,发现健康码异常的要第一时间向所在地防控办或社区(村)及单位报告,做好个人防护,服从防疫人员管理,配合落实相应管控措施,不得外出、避免与他人接触。

请全体教职员工、全校学生做好自我防范,严格遵守并积极配合学校疫情防控工作措施,进入校门时请提前出示工作证和健康码,主动配合门岗保安检测体温。

教职工外出备案及审批、离穗返校申请操作流程

附件:

1、集成电路学院关于加强师生疫情防控工作的通知

2集成电路学院出广州市审批表(疫情专用)

集成电路学院疫情防控工作小组

2022316