微电子学院揭牌仪式顺利举行

发布时间:2020-12-07点击数:

2020125日,大湾区集成电路产教融合人才培养高峰论坛暨广东工业大学微电子学院揭牌仪式在广州白云国际会议中心举行。

1 | 广东工业大学微电子学院揭牌仪式

在现场,广东工业大学校长邱学青,广东省科技厅高新技术处一级调研员云丹平,国家示范性微电子学院建设专家组组长严晓浪,东南大学首席教授、南京集成电路大学校长时龙兴,上海微技术工业研究院总经理丁辉文,北京华大九天软件有限公司董事长刘伟平,广东省集成电路行业协会会长、粤港澳大湾区半导体产业联盟创会理事长陈卫,珠海全志科技股份有限公司首席技术官丁然,广东工业大学副校长余林,广东工业大学微电子学院院长熊晓明共同为广工微电子学院揭牌。

在这里,微电子学院全体师生对大家的行动和寄望表示由衷的感谢,感谢各位单位一直以来对微电子学院建设工作的支持,以及给我们提的宝贵建议,为此,我们将竭尽全力,应国家之需,打造契合国家战略需求的新兴学院;承发展之重,培养集成电路微电子领域的科技英才,为“中国芯”研制、生产提供有力的人力和科技支撑。

2 | 羊城晚报报道截图

3 | 央广网报道截图