广东省委党校调研组到我院调研指导

发布时间:2024-04-08点击数:

4月1日下午,广东省委党校决策咨询部副主任林先扬一行6人到我院调研指导,学院党委书记沈彬,副院长刘远、李建中,党政办公室主任谢春琼参加了调研活动。

沈彬代表学院对林先扬一行的到来表示热烈欢迎并简要介绍了学院的基本情况。刘远从学院发展历程、特色化人才培养、人才引育、科研平台、产学研合作等方面介绍了学院具体规划和集成电路行业发展现状。

林先扬对学院的热情接待表示感谢,并充分肯定了我院特色化人才培养的做法与取得的成果。他表示,集成电路行业是国家重点发展的战略性新兴产业,需要大量高素质人才支撑。他希望学院能够继续发挥自身优势,着力补齐短板、拉长长板、锻造新板,为行业培养更多优秀人才。

随后,与会人员就如何加强产学研深度融合,推动紧缺型人才引进培养,共同推动集成电路行业的发展等方面深入交流讨论

座谈会开始前,林先扬一行参观了集成电路专业认知体验馆和学院实验室。