当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

活力迎校庆,青春“芯”动力——我院顺利举办院运会

发布时间:2023-11-26点击数:

以运动致青春,10月15日,我院联合材料与能源学院,在大学城校区东区国防生体育场共同举办了主题为“活力迎校庆,青春‘芯’动力”的秋季院运会,旨在锻造健康的体魄,培育团结合作的精神,共同感受运动带来的快乐。

竞赛项目分为田赛,径赛和团体赛三部分。其中最激动人心的是团体赛,拔河、团体跳绳、团体引体向上、篮球运动接力、足球运球绕杆接力以及排球垫、传球接力,无不考验着团队的默契和能力。操场上运动健儿们挥洒着青春的活力与汗水,成为了一道靓丽的风景线。

运动不息,生命不止。院运会的举办,增强了同学们的运动意识,提高了同学们的身体素质,以更加健康的体魄和良好的精神面貌应对学业学习。