集成电路学院党建工作指导中心会议顺利召开

发布时间:2023-04-04点击数:

集成电路学院刚成立不久,许多工作亟待开展。8月27日晚,我院党建工作指导中心会议在教六106顺利召开。集成电路学院党委副书记石宇杰老师、党建工作指导中心指导老师刘艺涵老师以及20级预备党员出席了本次会议。

会议开始,党建工作指导中心主任刘焕彬同学介绍了党建中心各个部门负责的工作以及党支委相关情况,同时鼓励各位预备党员积极竞选党建中心各个职位。

会议的第二项议程,学院党委石副书记结合自己的入党经历开始发言。他在讲话过程中强调,身为一名党员理应做好培养新的党员以及自身监督的职责和义务。而创立党建工作指导中心,必须要做到群众满意。尤其指出,党支部要直接对接团组织,严格培养、发展党员,致力于培养忠于党、忠于人民的优秀人才。

8D61E

会议的第三项议程,指导老师刘艺涵老师发言指出预备党员要积极帮助学院提升党建水平,其中首当其冲的是通过主动学习提升党员自身的理论水平,也清晰地指出了如何去打造、形成我院党建属于自己的特色,同时声明了对当下党员的要求以及可能存在的问题,鼓励各位预备党员主动思考,用心投入,做到从思想上入党,从行动上入党。

3326D

新建立的党建工作指导中心急需新的血液,20级预备党员积极竞选党建工作指导中心的各个职位。每个预备党员都进行自我介绍,讲述自己的实践经历和竞选岗位,充分体现了预备党员对自己的责任与义务的深刻认识以及为学院党建付出的一份心。

79F25

最后,经过竞选党建工作指导中心的各个职位以及集成电路设计与集成系统专业本科生党支部与微电子科学与工程专业本科生党支部职位安排如下:

1A932C

此次会议确定了党建工作指导中心与党支部各个代理支委的人员安排,接下来党建工作指导中心将不忘初心与使命,努力做到群众满意,全心全意为人民服务!