我院喜获广东省首批高水平集成电路在线开放一流课程认定

发布时间:2024-05-17点击数:

近日,广东省教育厅公布了首批高水平集成电路在线开放课程(群)验收结果,我院郭春炳教授负责的《模拟集成电路设计》通过验收,获“广东省线上一流本科课程”认定。

学院成立以来,始终坚持以立德树人为根本任务,以学生全面发展为中心,不断推进教育教学与人才培养数字化改革,积极推动一流课程建设,持续提升课程建设和育人成效。截至目前,学院已获认定广东省线上线下混合式一流本科课程2门、广东省线上一流本科课程2门。

负责教师

模拟集成电路设计

郭春炳

线上一流课程

信号与系统

谭北海

混合式一流课程

模拟电子技术

夏益民

混合式一流课程

人工智能原理

高怀恩

线上一流课程

学院将继续发挥已获认定一流课程的示范引领作用,持续优化本科课程体系,加强“数智化”教育教学建设,扩大优质课程资源共享范围,全面提升课程建设水平和人才培养质量,为粤港澳大湾区集成电路领域持续输送高质量人才,为广东省打造中国集成电路产业第三极贡献广工“芯”力量!