我院党政办公室党支部赴反腐倡廉教育基地开展党纪学习教育

发布时间:2024-06-03点击数:

为持续深化开展党纪学习教育,进一步增强党员干部的廉洁自律意识和防腐拒变能力,5月30日下午,我院党政办公室党支部赴广州市黄埔区反腐倡廉教育基地开展党纪学习教育。

在讲解员的带领下,支部党员参观了“纪检监察室展”“新时代廉洁文化展”“警示教育展”“廉洁合规教育展”四个宣传展厅,认真倾听近年来违纪违法典型案例解说,深刻揭示“腐败是危害党的生命力和战斗力的最大毒瘤”,为支部党员上了一堂深刻的党纪学习教育课。参观结束后,石宇杰副书记带领全体党员重温入党誓词,铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员。

坚定信念、保持本色。支部党员表示,要以本次党纪学习教育为契机,学深悟透新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强思想改造、加强党性修养和自身修养,要按照党章的要求,严格要求自己,防微杜渐,筑牢防腐拒变的思想道德防线,为学院的高质量发展作出应有的贡献。