华南农业大学电子工程学院(人工智能学院)到访我院调研交流

发布时间:2024-09-23点击数:

920日下午,华南农业大学电子工程学院(人工智能学院)院长李震一行5人莅临我院,重点围绕新一轮本科教育教学审核评估工作开展调研交流。集成电路学院副书记石宇杰,副院长蔡述庭、刘振,党政办公室主任谢春琼,院长助理徐莎和教务员周蕾参加交流会。

交流会上,蔡述庭对李震一行的来访表示热烈欢迎,他表示,我院与华南农业大学长期保持密切联系,与华农电子工程学院(人工智能学院)基于相似的成立背景,有相同的目标与挑战,希望后续与电子工程学院(人工智能学院)保持交流、深入合作。李震首先介绍了本次参与调研的人员,对学院的热情接待表示衷心感谢,并表示希望通过此次交流加强兄弟院校的分享合作,学习借鉴新一轮本科教育教学审核评估迎评工作的先进做法和成功经验。刘振代表集成电路学院介绍了我院基本情况和审核评估工作方案及流程,强调了迎评工作模块拆解、责任到人、预演等环节的重要作用。

随后,双方进一步围绕审核评估的听课看课、材料调阅、线上访谈、专家入校等工作细节展开了热烈讨论与深入交流,共同探索提升教育教学质量的新思路、新方法。双方均表示希望持续加强两院间的业务研讨交流,不断增进互相了解,不断提升教学管理与服务水平,共同推进本科教育教学管理工作持续发展与不断完善。