当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引领 >> 正文

【红芯行动】我院举行2023届毕业生党员教育暨重温入党誓词大会

发布时间:2023-12-02点击数:

为继续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强对毕业生党员的离校管理,使毕业生党员在文明离校工作中起到表率作用,勉励毕业生党员走好从学校到社会的关键一步,我院于6月29日上午在理学馆213会议室举行2023届毕业生党员教育暨重温入党誓词宣誓大会,我院党委书记沈彬、党委副书记石宇杰、团委书记戎明杰、辅导员刘艺涵以及2023届全体毕业生党员参加了本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。毕业生党员代表梁金丽同志回顾了自己大学的党员历程,对党组织的悉心培养和老师同学的关心支持表示了感谢,她代表所有毕业生党员发出了在新征程上继续以党员标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,为母校增光添彩的誓言。

在沈彬的带领下,全体党员面向党旗庄严宣誓,在铮铮誓言中重温入党初心、增强党性修养。宣誓结束后,沈彬向毕业生党员们顺利毕业表示祝贺,嘱托大家要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在强芯报国新征程上,做出集成电路人的新的更大贡献。

接着刘艺涵老师带领毕业生党员学习《毕业生党员须知》并耐心解答党组织关系转接相关问题,鼓励毕业生党员做文明离校的表率。

最后,石宇杰寄语全体毕业生党员要敢于担当,学习广工男篮的拼搏精神投身粤港澳大湾区的集成电路领域建设之中,不负使命,不负韶华,奔赴光荣与梦想的远征,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。