当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

集成电路学院第一届班级篮球赛活动

发布时间:2023-12-05点击数:

为丰富大学生活,增强学生身体素质,增进同学之间的感情和友谊,营造积极向上、青春健康的校园氛围。在大家的翘首期盼下,我院于2022年4月21日至4月25日举办了第一届班级篮球赛,本次比赛共有8支队伍参赛。

下午4点,球员们已经到场做着准备活动。 随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。赛后,同学们纷纷表示此次比赛让大家在紧张的学习生活之余放松了身心,并且感受到了集体的力量和温暖。

未来我院将继续弘扬体育精神,用心、用情培养“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”,以健康的体魄,饱满的精神迎接学校本科办学65周年,助力学校高水平创新型大学建设。