当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

竞技展风采,拼搏增友谊:我院代表队参加2022年足球和篮球大联赛

发布时间:2023-12-05点击数:

为增强大学生身体素质,丰富同学们课余生活,进一步推动体育活动开展,增强学院凝聚力。2022年11月,我院足球和篮球代表队参加了由学校体育运动委员会主办的足球和篮球大联赛。

在比赛过程中,球员们充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,在球场上用心防守,全力以赴,奋力拼搏,挥洒汗水,铿锵有力的口号彰显着团结的力量。

本次足球和篮球大联赛不仅是一个竞技活动,更是双方切磋交流的好机会,取长补短方能进步,获得的经验比一时的输赢更加弥足珍贵。通过本次比赛,不仅提高了我院的运动竞技水平,也培养了学生坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神,增强了集体荣誉感,同时也锻炼了参赛队员的体魄,加强了参赛学院学生之间的团队合作精神。