我院召开团学骨干工作交流座谈会

发布时间:2024-04-03点击数:

为扎实推进学院共青团各项工作,进一步明确本学期工作重点和发展方向,提升学生干部的行动力和号召力,夯实筑牢团支部的建设,3月19日下午,我院召开了全体团学骨干工作交流座谈会,学院团委书记戎明杰老师、团学骨干以及各年级团支书参加了本次会议。

会议开始前,戎老师领学了全国“两会”精神,同与会人员一起学习了习近平总书记关于新质生产力的一系列重要论述。

会上,主席团成员、团学各部门主要学生骨干以及团支书分别围绕工作总结、工作过程中存在的困难以及本学期的工作重点逐一进行汇报,并纷纷就学院共青团工作提出了建设性的意见。

聆听完学生骨干的发言,戎老师充分肯定了大家过去一年所付出的努力,并针对存在的问题予以了回应,同时提出对策建议。

本次座谈会为我院下一阶段的团学工作指明了方向,理清了思路,同时引导学生骨干在履职中诠释责任与担当,在奋斗中书写青春与理想,不断发挥榜样力量,全心全意为同学服务。