广州城市职业学院校长李铭辉来我院调研交流

发布时间:2024-06-07点击数:

6月3日下午,广州城市职业学院校长李铭辉一行到我院调研集成电路专业建设情况,副校长余林、教务处副处长肖明、实验室与设备管理处王华辉、集成电路学院班子成员参加座谈交流。

会上,余林对李铭辉一行的来访表示热烈欢迎介绍了学校的办学历史、人才培养、平台建设、学科发展等情况学校正在实施“1+2+3”攀撑计划,冲击“双一流”高校目标。

学院院长熊晓明从学院发展历程、特色化人才培养、人才引育、科研平台、产学研合作等方面介绍了学院具体规划和集成电路行业发展现状。

李铭辉对学校的热情接待表示感谢。他充分肯定了我院特色化人才培养的做法与取得的成果,并对广州城市职业学院的办学情况作了详细介绍希望在城市发展模块中,加强两校在产教融合、职业培训、教师研修、学历提升等方面合作交流。

座谈会上,双方还就学生实习实训平台建设、教师引培等方面进行了深入交流讨论。

会前,李铭辉一行实地参观了集成电路专业认知体验馆和实验室。