凝聚“芯”力量,欢度教师节——我院举办教工集体生日会

发布时间:2024-09-11点击数:

为贯彻落实习近平总书记关于大力弘扬教育家精神的重要指示精神,庆祝第40个教师节,同时给5-9月份生日的教师们送上祝福,我院工会于9月10日在理学馆IC时光空间举办了2024年第二期教工集体生日会。学院院长熊晓明带领班子和近30名教师共同出席本次活动,活动由工会委员冯思路主持。

首先,由熊晓明院长为活动作暖场发言。熊院长称生日会为教师们创造了一个愉快的交流平台,大家在聚会中增进感情,这有助于提升学院凝聚力。同时,熊院长还鼓励大家“莫负时光莫负己,不负光阴不负心”,给生日的老师献上祝福,共祝老师们教师节快乐。

在交流互动环节,老师们互相合作,积极参加精彩的游戏,现场弥漫着老师们的欢声笑语,咖啡厅里充满了欢乐的气息。最后,大家同唱生日赞歌、共品甜蜜蛋糕、齐许美好愿望,将温馨快乐的氛围推向了高潮。

此次活动的成功举办进一步凝聚了学院教师队伍的向心力。学院以此激励教师们在教育道路上勇攀高峰,同时让他们在繁忙工作中找到心灵的慰藉。老师们也将带着这份关爱与鼓励,在教学科研领域不断探索,书写学院发展的新篇章。