当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

龙行龘龘启征程 前程朤朤谱新篇——我院领导深入开展新学期教学检查、走访宿舍工作

发布时间:2024-03-01点击数:

2024年2月26日,我院党委书记沈彬、副书记石宇杰、副院长刘振、学院教学督导谭北海老师和各年级辅导员深入课室和学生宿舍,了解学生返校学习和生活情况,检查上课情况和安全情况,保障新学期各项工作的顺利开展。

学院领导细心观察课堂秩序、教学设施运行状况以及教师授课情况,深入了解学生们的听课状态和学习需求,及时了解课堂的教学情况。师生们精神面貌积极向上,出勤情况良好,课堂秩序井然。

随后,学院领导和老师来到学生宿舍与同学们亲切交谈,了解同学们的假期生活、返校情况以及新学期课程学习安排,密切关注同学们的思想动态和心理动态,同时叮嘱同学们安全用电、防止电信诈骗等安全注意事项,并尽快调整学习状态,投入新学期的学习生活。

奔赴新春,共迎新程。在本次新学期教学检查、走访宿舍工作中,学院对新学期师生状态有了较为深入的了解,为下一步抓牢学风建设,营造良好的教学、生活环境奠定了基础。